Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 маринованная красная луковица
150 г. консервированной фасоли
1 банка консервированного тунца в масле
2 помидора
листья салата
оливковое масло
орегано
соль

Способ приготовления:

Смешать фасоль и нарезанный кружками лук, дать постоять в холодильнике в течение часа. Добавить тунец, нарезанные помидоры, оливковое масло, посолить и перемешать. На тарелку выложить листья салата, на которые уложить салат и посыпать щепоткой орегано.

Просмотров: 695
Оригинал рецепта: http://www.book-cook.net/show/938/
Источник изображений: http://www.book-cook.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru