Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

425 г. консервированного тунца без добавления масла
по 2 ст.л. лимонного сока, кетчупа, нарезанной зелени, натертого лука
1 ст.л. томатной пасты
250 мл. сметаны
125 мл. белого сухого вина
30 г. желатина
250 мл. сливок для взбивания
капелька меда
0,5 ч.л. вустерского соуса
соль
перец

Способ приготовления:

Консервы (жидкость не сливать), лимонный сок, кетчуп, вустерский соус, мед и томатную пасту пюрировать в блендере. Добавить сметану, зелень и лук. В отдельной емкости замочить желатин в белом вине. Когда набухнет - распустить и смешать с тунцовой смесью. Сливки взбить в мягкую пену и соединить с тунцово-желатиновой смесью. Посолить по вкусу, поперчить. Форму смазать растительным маслом, выложить заливное и поставить в холодильник до полного застывания. Когда полностью застынет - перевернуть на тарелку и украсить по своему усмотрению.

Просмотров: 782
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/3484#...
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru