3 кг кабачков
1,5 кг помидор (вместо помидор можно взять томатную пасту 1 банка 0,9 кг разводится водой 1:0,5)
1 кг. сладкого перца
2-3 шт. жгучего перца(можно без)
4 головки чеснока (100 г)
250 г растительного масла
1 ст. ложка соли
1 стакан песка
1 стакан 6% уксуса (1 ст. ложка 70% уксуса на стакан воды)
Кабачки очистить и нашинковать полосками.Помидоры ошпарить и снять кожицу. Помидоры с перцем горьким пропустить через мясорубку. Перец сладкий нарезать кубиками. Чеснок измельчить(можно через мясорубку). Все сложить в кастрюлю, добавить масло, уксус, соль, сахар, . Аккуратно перемешать. Поставить на огонь. Варить 40 минут, изредка помешивая. Снять кастрюлю с огня, разложить в банки и закатать.