Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

яйцо - 6 шт.
говядина вареная - 120 г
колбаса вареная-50 г
маслины черные -штучек 8
немного свежего огурца мелко порезанного,
немного консерв. кукурузы
бульон мясной - 300 г
желатин - 12 г
клюква - 12-18 ягод
зелень петрушки (веточки) - для оформления

Способ приготовления:

Яйца замачиваем в теплой воде на 5–10 минут, затем обрабатываем 2%-ным раствором питьевой соды. После этого хорошо промываем в чистой проточной воде. Желатин замачиваем в шестикратном количестве холодной воды и даем набухнуть, пока крупинки не станут прозрачными. Откидываем на мелкое сито или марлю. Мясной бульон процеживаем, нагреваем до 40 °С, соединяем с набухшим желатином, доводим до кипения и охлаждаем до комнатной температуры. У яиц осторожно надкалываем нижнюю часть, выливаем содержимое в отдельную посуду, а скорлупу тщательно промываем, не нарушая ее. Скорлупу устанавливаем вертикально в какой-либо емкости, заполняем на четверть мясным желе и охлаждаем. После того как желе застынет, в скорлупу опускаем несколько ломтиков мяса,несколько кусочков вареной колбаски,пару кукурузинок,маслин(порезаных) веточку зелени, 2–3 ягодки клюквы и полностью заливаем мясным желе. Когда желе застынет, скорлупу очищаем, укладываем желе в форме яиц на блюдо и оформляем веточками зелени. Отде

Просмотров: 596
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/zakuson/3923.ht...
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru