Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 стакан горошка
4 - 5 шт. копченых колбасок
1/2 стакана красного сухого вина
3 шт. картофеля
1 луковица
1 зубок чеснока
тмин
2 лавровых листика
1 палочка корицы
паприка
соль

Способ приготовления:

Колбаски порезать, залить водой и довести до кипения. Поварить минут 10, чтобы получился ароматный навар. Лук и чеснок сильно измельчить и вместе со всеми остальными ингредиентами положить в кастрюлю. Варить до готовности овощей. Солить по вкусу, можно добавить другие любимые приправы.

Просмотров: 763
Оригинал рецепта: http://spanishrestaurant.ru/post14351235...
Источник изображений: http://spanishrestaurant.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru