250 г крабовых палочек,
3 яйца, 2 помидора,
200 г консервированного горошка,
листья эстрагона,
петрушка, зеленый лук
для соуса:
1 желток, 1 ст.л. винного уксуса,
1 ст.л. воды, соль, черный молотый перец,
3 ст.л. оливкового масла
Приготовьте сначала соус. Взбейте в блендере или миксером желток, добавьте соль, черный перец, воду и уксус. Продолжая взбивать, добавьте оливковое масло. Крабовые палочки и помидоры нарежьте небольшими кубиками. Яйца отварите, очистите и нарежьте. Зеленый лук и листья эстрагона (если свежего нет - возьмите сухие травы) измельчите. Смешайте все ингредиенты, заправьте соусом. Подавайте крабовый салат на зелени петрушки. Приятного аппетита!