Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для коржей:
мука – 3 стакана,
сахар - 1,5 стакана,
яйца – 4 шт.,
какао – 5 ст.л.,
сода – 1/2 ст.л. (погасить),
сметана – 2 стакана.
Для крема:
сметана – 2 стакана,
сахар 1 стакан.
Для украшения:
шоколад – 50 г,
орехи – 50 г

Способ приготовления:

Приготовить тесто. Сахар растереть с яйцами до растворения крупинок. Добавить к сахарно-яичной массе сметану, какао, соду. Постепенно всыпать муку и замесить негустое тесто, похожее на тесто для оладий. Разделить тесто пополам, выпечь два коржа. Выпекать примерно 30 минут в духовке при температуре 170 градусов. Остудить. Приготовить крем. Для этого охлажденную сметану взбить с сахаром для растворения крупинок. Один из коржей разрезать на два тонких коржа, смазать частью сметанного крема и уложить их друг на друга. Второй корж разрезать на 12 кусочков (как вы обычно разрезаете торт), обмакнуть каждый кусочек в крем и выложить на торт, слегка под наклоном. Сверху торт посыпать натертой на терке шоколадкой и крупно порубленными орехами. Дать торту пропитаться несколько часов, лучше всего ночь.

Просмотров: 568
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/cake/cake...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru