Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

помидоры 1 кг
фасоль 1 ст
картошка 200-300 гр
соль, перец
растительное масло
грибы 100-150 гр
лук
чеснок

Способ приготовления:

Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. Затем поставить ее варить. Да кстати если хотите что бы фасоль сварилась быстрее, добавьте в воду 1 ч.л. сахара. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Очищенные томаты измельчить в блендере или перекрутить на мясорубке. Картошку очистить и нарезать кубиками. Бросить к фасоли где то через час после начала ее варки. Еще через 20 минут заложить массу из помидор. И еще через 10 минут грибы и лук. Сметану развести небольшим количеством помидоров, если суп должен быть постным то этот пункт пропускаем. И добавить в суп. Выдавливаем 2 зубчика чеснока в суп и томим 10 минут на медленном огне. Подаем украсив зеленью. Приятного аппетита!

Просмотров: 1088
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/first/fir...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru