Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

600 г творога,
600 мл воды,
100 г сахара,
100 г манной крупы,
450 г хурмы,
2 яйца,
25 г сливочного масла,
4 ст.л. сметаны,
10 г ванильного сахара,
3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. сахара

Способ приготовления:

Хурму помойте и очистите от косточек, нарежьте кубиками. Залейте кубики хурмы водой и доведите до кипения на медленном огне. Когда вода закипит, добавьте манную крупу и варите около 2 минут (каша будет густая). Снимите с огня и охладите. Сахар и ванильный сахар разотрите с яйцами. Добавьте эту массу в кашу и перемешайте. Добавьте творог и еще раз тщательно перемешайте, чтобы не было больших комочков. Разогрейте духовк до 180 градусов. Форму для выпечки (диаметр ~ 22-24 см) смажьте сливочным маслом, посыпьте сухарями. Выложите массу для запеканки в форму, разровняйте поверхность и смажьте сметаной. Поставьте творожную запеканку с хурмой в духовку и запекайте до готовности(около 40 минут). После этого достаньте форму из духовки, остудите на решетке не вынимая запеканку из форму. Перед подачей присыпьте запеканку коричневым сахаром и карамелизируйте в гриле или газовой горелкой. При желании украсьте взбитыми сливками или ванильным кремом. Приятного аппетита!

Просмотров: 735
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com/2011/02/03/tvoro...
Источник изображений: http://www.receptik.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru