Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

маргарин - 25 гр
растит. масло - 4 стол. ложки
перец болгарский - 3 шт.
луковица - 1 крупная
печень куриная - 500 гр
мука - 1 чайн. ложка
вода - 12 стакана
зелень петрушки - 4 стол. ложки
соль, перец, паприка сладкая (1 чайн. ложка), паприка острая или чили

Способ приготовления:

Распускаем в сковороде 12 колич-ва маргарина и добавляем к нему 12 колич-ва растит. масла. Обжариваем лук, нарезанный тонко на полу или четверть-кольца и перец, нарезанный брусочками. Хорошо обжарить и убрать на тарелку. Добавляем в сковороду оставшиеся маргарин и растит. масло и обжариваем в этом печень. Возвращаем в сковороду с печенью обжаренные овощи, всыпаем муку и специи, жарим в течение 2-3 минут. Вливаем воду, тушим 3 -5минут и кладём зелень. Подаём в горячем виде с белым рисом. Приятного аппетита!

Просмотров: 1387
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com/2008/05/04/papri...
Источник изображений: http://www.receptik.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru