Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г говядины (филе, бедро, ребрышко),
250 г помидоров, 250 г спелой фасоли,
1 рюмка красного вина,
3 ст. ложки растительного масла,
1 большая луковица,
1 стручок сладкого перца,
1 ст. ложка молотого красного перца,
1 чайная ложка соли,
1/3 чайной ложки черного молотого перца (по желанию),
1—2 острых перчика.

Способ приготовления:

Замоченную с ночи фасоль отварить. Нарубленный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить нарезанное мелкими кубиками мясо, а также мелко нарубленный стручковый перец. Влить немного горячей воды и сильно посолить и поперчить. Мясо тушить на слабом огне, закрыв крышкой. Затем добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры. Через 10 мин влить рюмку вина и оставить на огне 5 мин. Рассчитано на 2—3 порции.

Просмотров: 673
Оригинал рецепта: http://www.eda-server.ru/cook-book/osnov...
Источник изображений: http://www.comfortclub.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru