Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1,5 стакана риса,
1 ст. ложка сливочного масла,
по 3 чайные ложки мелко нарубленных лука и сельдерея,
соль, сахар, 1 стакан апельсинового сока.

Способ приготовления:

Рис отварить в 3 стаканах воды до полуготовности. Лук и сельдерей обжарить на сливочном масле. Как только лук станет золотисто-желтым, добавить рис, соль, сахар и апельсиновый сок. Прокипятить на слабом огне в течение 10 мин. Готовый рис можно посыпать тертой лимонной цедрой. Этот рис подать на гарнир к дичи или свинине. Рассчитано на 2—3 порции.

Просмотров: 1460
Оригинал рецепта: http://www.eda-server.ru/cook-book/garni...
Источник изображений: http://www.povarenok.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru