Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе семги или 4 некрупных стейка примерно на 500 г
2 мандарина
1 небольшой лимон
200 мл сливок
соль, смесь перцев, 10-12 зерен кориандра

Способ приготовления:

C лимона на мелкой терке снять цедру, мандарины почистить и половину долек разрезать пополам. Стейки промыть, просушить (филе нарезать кусочками), выложить на доску, сбрызнуть соком лимона, посыпать перечной смесью и оставить минут на 10. Обжарить стейки на интенсивном огне до полуготовности, посолить. При обжарке второй стороны всыпать лимонную цедру и дольки мандарина. Мандарины постарайтесь выложить на сковороду, а не на рыбу. Рыбу с мандаринами обжаривать минуты 3-4, немного помешивая (рыбу можно не трогать, только мандарины). Залить сливками, закрыть сковороду крышкой, положить кориандр, убавить огонь и тушить минут 10.

Просмотров: 699
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru