Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

24 обычные печеньки к чаю
200 сливок (33% лучше)
1 баночка творожного сыра альметте без добавок
2 ст. ложки сахарной пудры
1 пакетик загустителя для сливок
немного молока
ложка сливочного масла
100 г шоколад
орешки

Способ приготовления:

24 шт. печенья немного подержать в тёплом молоке и выложить на плёнку. Первый и второй слой обильно смазываем кремом: альметте + пудра + сливки + закрепитель, все хорошенько перемешать. Последний слой полить глазурью: шоколадку сломать на кусочки + чуть-чуть молока + ложка сливочного масла, все на паровую баню, растопить и смешать до однородной массы. Сверху можно посыпать орехами. Дать глазури остыть и убрать в холод минимум на 7 часов.

Просмотров: 585
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru