на 4 порции:
4 куриных филе
маринад для курицы
шампиньоны 100 г
сыр 200 г
подсолнечное масло
молоко
магги на второе (курица по-французски)
Филе промыть и хорошо отбить. Замариновать и дать настоятся 30 минут. Шампиньоны помыть, нарезать дольками. Сыр порезать небольшими кубиками. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон. Затем выкладываем в форму для приготовления, и разведённым магги с молоком заливаем рулетики. Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке. Готовые рулетики должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и порезать поперёк на кружочи. На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились рулетики.