Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

3 маленьких свеклы
3 больших апельсина
несколько листьев римского листового салата
4 ст л лущенных грецких орехов
4 ст л красного виного уксуса
оливковое масло холодного отжима
чёрный свежемолотый перец
соль

Способ приготовления:

Свеклу запечь или отварить. Грецкие орехи слегка обжарить в духовке или на сковороде. Листья салата сполоснуть в холодной воде и обсушить. Произвольно порезать или порвать руками. Два апельсина почистить от кожуры, перепонок, удалить косточки. Из одного апельсина выжать сок. Вылить в отдельную емкость. Сок смешать с уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Все взбить вилкой. В салатницу выложить листья римского листового салата, сверху - порезанную ломтиками свеклу и дольки апельсина. Вылить сверху заправку и посыпать грецкими орехами.

Просмотров: 758
Оригинал рецепта: http://spanishrestaurant.ru/post14616336...
Источник изображений: http://spanishrestaurant.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru