Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рис 1 стакан
красная рыба
уксус рисовый 40-60 г
васаби
имбирь
соус соевый
огурец
перец
сыр филадельфия

Способ приготовления:

Рис круглый 1 стакан промыть хорошо - отварить(на 1 стакан риса примерно 1,5-2 стакана воды)закипела - бросили рис, закипел - накрыли крышкой, убавили огонь, варить до готовности, это примерно 20 минут. Не промывать!!! После снятия с огня дать еще дойти рису примерно минут 20. После этого быстро смешать рис с рисовым уксусом примерно 40-60 г. Если нет рисового уксуса, то сделать самим - на 1/4 часть стакана винного(можно любого) уксуса 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли все хорошо размешать, дать до конца остыть рису. После смешивания риса с уксусом рис становиться липким. Красную рыбу нарезать брусочками примерно в длину по 5-7 см в ширину 0,5-0,7 см, огурец, перец так же. (Ну или что там хотите добавить в суши). Положить лист нори, блестящей стороной вниз, на бамбуковую циновку(у меня ее нет я делала в на пищевой пленке). Смочить руки небольшим количеством воды и взять горстку подготовленного риса. Равномерно распределить рис на поверхности нори примерно снизу и сверху рис не долже

Просмотров: 784
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru