Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рис - 300г,
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г,
шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100г,
яйцо - 3 шт.,
сметана - 150г

Способ приготовления:

Сладкий перец, лучок и шампиньоны вымыть, порезать кубиками и обжарить по отдельности. Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить. Куриную грудку порезать и обжарить, добавить специи. Когда остынет - порезать не более мелкие кусочки. Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать. Натереть на терке сыр. Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь. Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром. Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.

Просмотров: 613
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com/2008/11/03/risov...
Источник изображений: http://www.receptik.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru