Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель средний - 5-7 шт.,
лук – 2 шт.,
томат-паста – 2 ст.л.,
1/2 ч.л. паприки (в порошке),
масло растительное,
соль, бульон,
чеснок, зелень

Способ приготовления:

Лук нашинковать полукольцами, обжарить в масле до легкого золотистого цвета. Картофель почистить, нарезать кружками толщиной 0,5 см, выложить в глубокую миску, добавить паприку, перемешать. Выложить в посуду с картофелем обжаренный лук и томатную пасту, посолить, перемешать. Форму для запекания (лучше стеклянную) смазать небольшим количеством растительного масла, выложить в форму картофель, залить стаканом бульона (если нет бульона – можно залить простой водой). Запечь картофель в духовке до готовности – бульон должен впитаться, а картофель стать мягким. Готовое блюдо поспать рубленой зеленью и чесноком.

Просмотров: 1391
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/second/se...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru