филе хека - 2 шт.
креветки(средние) - 500 гр.
грибы в собственном соку - 1 банка
яйца - 7 шт.
печень трески - 1 банка
сыр твёрдый - 150 гр.
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
уксус - 2 ст.л.
нарезка красной рыбы - 1 упаковка
майонез
Отварить картофель в мундире и яйца. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой на 15 минут, отцедить. Вскипятить воду и опустить порезанное на кусочки филе Хека, варить минут 7. Вынуть шумовкой и дать стечь. Разобрать на кусочки, не мелко. В блюдо укладываем 1 слой - отварной картофель натертый на крупной тeрке 2 слой - маринованный лук 3 слой - хек кусочками 4 слой - белки яиц на крупной терке 5 слой - печень трески кусочками 6 слой - грибы пластинками 7 слой - очищенные креветки 8 слой - сыр на крупной терке 9 слой - желтки натертые Слои через один или два - промазываем майонезом. Украшаем сверху креветками и розочкой из нарезки красной рыбы, и даем пропитаться. Примечание: Майонез можно заменить на несладкий йогурт, тщательно перемешанный или взбитый с солью и молотым перцем.