Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 яйца
1 натуральный йогурт (или 125 гр. сметаны)
250 гр сахара
375 гр стаканчика муки
120 гр растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (15 гр.)
120-150 гр грецких орехов

Способ приготовления:

В широкую посуду разбить яйца и добавить сахар. Взбить миксером сначала на маленькой скорости, затем на большой. Взбивать нужно до побеления смеси и увеличения ее объема в 2 раза. Именно этот этап определяет воздушность готового бисквита и то, насколько хорошо он поднимется. Добавить йогурт. Осторожно перемешать, а затем слегка взбить миксером на маленькой скорости. Разрахлитель смешать с мукой и просеять эту смесь. Смешать все миксером и взбивать на небольшой скорости до полного исчезновения комочков. Постепенно влить растительное масло, продолжая осторожно взбивать миксером. В готовую смесь порезать грецкие орехи и хорошо перемешать. Смазать форму сливочным маслом или маргарином, посыпать сухарями или мукой, и выложить в нее готовую смесь. Выпекать в предварительно нагретой до 180 гр. духовке до готовности - примерно 35-40 минут. Пока выпекается бисквит, готовим крем - взбиваем йогурт или сметану с сахаром до полного растворения сахара. Готовый бисквит вынимаем из духов

Просмотров: 920
Оригинал рецепта: http://wkusno.org.ua/content/biskvitnyi-...
Источник изображений: http://wkusno.org.ua

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru