Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

100 г сыра Чеддер,
50 г сыра Пармезан,
50 г ветчины, 3 яйца,
300 г кабачков,
1 ч.л. разрыхлителя теста,
100 г кукурузной муки,
100 г пшеничной муки,
1 ч.л. соли,
молотый белый перец,
1 ст.л. свежей петрушки или базилика

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5-10 минут (чтобы выделился лишний сок). Сыр Чеддер и Пармезан натрите на крупной терке, ветчину нарежьте мелкими кубиками. В глубокую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель теста, натертый сыр, ветчину, измельченную зелень и белый перец. Тщательно перемешайте. Кабачки отожмите от лишней жидкости, перемешайте с яйцами и добавьте в тесто. Перемешайте и разложите по формочкам. Выпекайте маффины с сыром до готовности, около 30-40 минут. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Просмотров: 586
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com/2011/02/01/maffi...
Источник изображений: http://www.receptik.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru