Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500г мяса
250 мл кефира
3 яйца
3 морковки
2 картофелины
3 луковицы
3 зубчика чеснока
2 ст. муки
соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:

Первым делом нарезать мясо тонкими, маленькими кусочками. По желанию можно отбить, но это не обязательно. Чеснок потолочь, соединить с мясом, посолить, поперчить. Хорошенько вымешать и поставить на два часа в холодильник мариноваться. Из кефира, яиц, соды замесить тесто, как на оладьи. Выложить в тесто маринованное мясо. Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими квадратиками. Все смешать с тестом, посолить. Ложкой выкладываем полученную массу на нагретую с растительным маслом сковороду. Жарим на мелком огне наши оладьи. Готовое мясо не надо накрывать крышкой. Приятного аппетита!

Просмотров: 997
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru