Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

печень говяжья – 500 г,
сыр – 50 г,
майонез – 50 г,
чеснок – 2 зубчика,
яйцо – 1 шт.,
соль, перец, приправы,
масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Печенка, приготовленная по такому рецепту, получается мягкой, сочной, ароматной – просто объедение, не говоря уже о пользе. Блюдо оценят даже те, кто печенку не очень уважает. Печень, промыть очистить от пленок и протоков. Нарезать печень на ломтики толщиной в 1 см. Аккуратно отбить ломтики через целлофановый пакет. (Маленькая хитрость – отбитые кусочки печени при жарке никогда не станут жесткими, даже если вы передержите их на огне). Посолить, посыпать перцем и приправами. Взбить яйцо. Обмакнуть поочередно в яйцо нарезанные кусочки печени и быстро обжарить их на сковороде в раскаленном растительном масле. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом. Сыр потереть на мелкой терке. Обжаренные кусочки печени выложить в форму в один слой, смазать чесночно-майонезной кашицей, посыпать сыром. Отправить форму с печенью в духовку и держать там до расплавления сыра, примерно 10 минут.

Просмотров: 687
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru