Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г размягченного маргарина или сливочного масла
2 яйца
2 стакана муки
1 ст. л. сахарного песка (для теста)
3/4 стакана сахарного песка
1 стакан клюквенного варенья или клюква с сахаром по вкусу

Способ приготовления:

Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Желтки растереть с 1 ст. ложкой сахарного песка. Добавить мягкий маргарин и муку. Замесить тесто. В разъемную форму (не смазывать) выложить тесто и размять руками так, чтобы были высокие бортики. Поставить в духовку и печь до нежно-коричневого цвета. В блендере перемешать клюкву с сахаром (или взять варенье) и вылить на готовый корж. Взбить белки, постепенно подсыпая сахарный песок (3/4 стакана). Полученной массой залить клюкву и поставить в духовку, чтобы верх пирога стал светло-коричневого цвета.

Просмотров: 330
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru