Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

450-500 гр спагетти
оливковое масло
0,5 л томатной пассаты (протертые помидоры)
1 ч воды
1 острый красный перец (по желанию)
1 репчатая луковица
2 лавровых листа
веточка базилика
250 гр куриного фарша
250 гр свиного фарша
70 гр пармиджано (тертого)
горсть листьев петрушки
2 желтка
соль, перец

Способ приготовления:

Лук очистить и мелко порезать. Перец мелко порезать. В толстодонной кастрюле разогреть оливковое масло и спассеровать лук с перцем. Влить пассату и воду, добавить базилик и лаврушку, чуть посолить, все перемешать и накрыть крышкой. Готовить на среднем огне около получаса. Смешать все ингредиенты для тефтелек и вылепить из фарша шарики диаметром около 3 см. Тефтельки выложить в соус, аккуратно перемешать, чтоб они были полностью покрыты соусом. Тушить около 2 часов, периодически аккуратно помешивая, не допуская пригорания соуса. Убрать с огня и дать остыть. Согласна я с Эллой, что вкуснее тефтельку будут на следующий день: еще более ароматные и насыщенные вкусом, чем сразу после приготовления:) Отварить пасту, а соус с тефтельками прогреть. Готовую пасту смешать с соусом, разложить по тарелкам, сверху выложить тефтельк

Просмотров: 907
Оригинал рецепта: http://chatskaa.livejournal.com/285068.h...
Источник изображений: http://chatskaa.livejournal.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru