0,5 кг сметаны
1 п. желатина (25 г)
1 ст. сахара
1 ст. кипяченой воды
2-3 п. разного цветного желе (на ваш вкус)
30 г шоколада для украшения
Сметану взбить с сахаром или сахарной пудрой и ванилью. Пачку желатина залить кипяченой холодной водой. Оставить на 30 минут набухать. Затем растворить на огне, не давая ему кипеть. Затем добавить растворенный желатин в сметану, хорошо перемешивать. Предварительно приготовленное по рецепту на пачке цветное желе, нарезать квадратиками и добавить в сметану, смешанную с желатином. Залить всю эту радость в форму для кекса. Дать застыть и перед подачей на стол вынуть желе из формы, чуть подогревая его на паровой бане. Полить желе растопленным шоколадом, который вы любите, и украсить пчелками, сделанными из белого шоколада и меда. Приятного аппетита!