Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

100 г маргарина, 100 г сахара,
100 г сметаны 20% жирности,
2 яйца, 400 г муки,
1 ст.л. аммония,
1 ч.л. соды
для крема:
700 мл молока, 6 яиц,
4 ст.л. крахмала, 4 ст.л. муки,
300 г сахара,
1 пакетика ванильного сахара,
300 г сливочного масла,
50 г кокосовой стружки

Способ приготовления:

Растопите маргарин на огне, добавьте сахар, сметану, яйца. Тщательно взбейте. Постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая. На муку высыпьте соду и аммоний, перемешайте. Тесто поставьте в холодильник на ночь. Тесто разделите на 4 части, раскатайте каждую часть по форме (руками, растягивая тесто по форме). Форму не нужно ничем смазывать. Тесто может немного прилипать, но готовые коржи легко вынимаются с формы ножом. Разогрейте дуовку до 180 градусов и выпекайте коржи до готовности - они должны остаться белыми. Приготовьте крем: перемешайте муку с сахаром и ванильным сахаром, вбейте яйца и влейте молоко. Размешайте, чтобы не было комочков. На слабом огне доведите крем до кипения, постоянно помешивая, и держите на огне 1-2 минуты. Остудите крем. Сливочное масло взбейте миксером добела и перемешайте с кокосовой стружкой. Добавьте масло со стржкой в остывший крем. Каждый корж перемажьте кремом, выкладывая торт. Верх торта и бока тоже намажьте кремом. Посыпьте кокосовой стружкой.

Просмотров: 1191
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com/2010/12/17/tort-...
Источник изображений: http://www.receptik.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru