Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 яйца,
масло растительное – 100 мл,
сахар – 1 стакан,
вишня мороженая без косточек – 400 г,
мука – 350 г (приблизительно 1,5 стакана),
разрыхлитель – 2 ч.л.

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром и маслом до пышной светлой массы. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Всыпать муку с разрыхлителем в масляно-яично-сахарную массу, перемешать. Вишню предварительно слегка разморозить, сок слить. Всыпать размороженную вишню в тесто, аккуратно перемешать. Тесто вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой – если используете силиконовую форму, ее смазывать маслом и присыпать мукой не нужно. Выпекать кекс в предварительно нагретой духовке в течение 40 минут. Готовность проверить деревянной лучинкой.

Просмотров: 586
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/dessert/d...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru