Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 гр. макарон,
соль,
250 гр. вареной ветчины (колбасы),
2 ст. ложки панировочных сухарей,
2 яйца,
100 гр. сливочного масла,
200 гр. сметаны,
черный перец,
мускатный орех,
половина пучка зеленого лука

Способ приготовления:

Отварите макароны в подсоленой воде до готовности. Откиньте макароны на дуршлаг и промойте их. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте сухарями. В разогретое масло добавьте яйца, сметану, соль, перец, мускатный орех. Перемешайте заправку до однородной массы. Нарежьте ветчину (колбасу) кубиками. Перемешайте с макаронами. Уложите макароны с ветчиной в форму и залейте сметанно-яичной заправкой. Поставьте запеканку в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 10-15 минут (до золотистой корочки). Готовую запеканку можно сверху посыпать нарезанным зеленым луком.

Просмотров: 772
Оригинал рецепта: http://www.kyxapka.com/%D0%B7%D0%B0%D0%B...
Источник изображений: http://www.kyxapka.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru