рыба 800-900 гр
апельсин 1 шт
морковь 1 шт
масло слив. 50 гр
грибы 200 гр
вино 300 гр
зелень
сухари
соль, перец
Рыбу очистить от костей, можно использовать уже готовое филе. И нарезать кусочками. Посолить и поперчить, оставить мариноваться 10-15 мин Морковь нарезать соломкой Грибы очистить и нарезать дольками Апельсин нарезать вместе с кожурой - дольками Форму смазать маслом и посыпать сухарями Выложить кусочки рыбы. На рыбу апельсины, Потом морковь и сверху грибы. Сверху посыпаем сухарями и заливаем вином. Готовим 1-1.30 часа, при температуре 160-170 градусов. Подаем посыпав рубленной зеленью с любым гарниром. Приятного аппетита!