Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 цыпленка по 500 г
для соуса:
100 мл кетчупа,
60 мл яблочного уксуса,
50 мл вустерского соуса,
50 мл кипяченой воды,
1 ч.л. молотой сладкой паприки,
3 ст.л. сахара,
1,5 ч.л. горчицы

Способ приготовления:

Приготовьте соус: в сковороде перемешайте все ингредиенты, и на слабом огне доведите до кипения, но не кипятите соус. Постоянно помешивайте около 3 минут, не давая закипеть. Остудите. Каждого цыпленка разрежьте на 2 части вдоль, промокните салфетками внутри и снаружи. Разогрейте духовку (верхний гриль). Намажьте всю поверхность цыпленка соусом барбекю и выложите на решетку. Жарьте до готовности, переворачивайте каждые 5-6 минут и смазывайте соусом. Приятного аппетита!

Просмотров: 723
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com/2011/01/31/cyple...
Источник изображений: http://www.receptik.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru