Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

челогач - по количеству порций примерно по 225 гр каждый толщиной 3 см
томат - из расчета 1/2 на порцию
сыр - из расчета 50 гр на порцию
зелень - из расчета 15 гр на порцию
оливковое масло - 1 ч.л
специи - по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезать помидор, зелень, натереть сыр и перемешать. Надрезать "кармашек" в каждом кусочке и начинить его сырной смесью. Натереть мясо оливковым маслом, солью, перцем и выложить на сковородку для гриля. Обжарить с обеих сторон по 1,5 минуты, а затем прямо в сковороде поставить в духовку (режим гриль) близко к "огню" и обжарить еще 10 минут с двух сторон.

Просмотров: 1733
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru