Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

форель 1 шт
картошка 2-3 шт
масло сливочное 100 гр
масло оливковое 50 гр
зелень
чеснок

Соль перец

Способ приготовления:

Картошку очистить, нарезать кольцами и обжарить на оливковом масле до полуготовности. Зелень и чеснок мелко порезать, смешать с сливочным маслом, солью и перцем. Этой смесью натереть внутри рыбки и немного сверху. Напичкать брюхо рыбки картофельными колечками. И обжарить на сковороде или на противне в духовке. Как зарумяниться. Перевернуть и продолжить готовить на другой стороне. Приятного аппетита!

Просмотров: 1268
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/cesar/ces...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru