Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

фасоль белая сухая 300 г
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 30 мл
картофель 300 г
соль морская 1 ч.л.
сливки 10-11% 200 мл

Способ приготовления:

Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов или на ночь. Когда она разбухнет, промойте ее, залейте свежей водой (1,5-2 л) и поставьте варить. Тем временем измельчите лук и спассеруйте его на сковороде до прозрачности. Следите, чтобы цвет не изменился!. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Когда фасоль сварится, отложите небольшое количество. Если хотите получить чистый суп-пюре без целых фасолинок, пропустите этот этап. Оставшееся в кастрюле посолите, добавьте картошку и лук. Варите до готовности картошки. С помощью блендера превратите суп в пюре, а затем протрите через сито. Это придаст ему кремовость и нежность. В протертый суп положите отложенную фасоль и поставьте на огонь. Добавьте сливки, проверьте на соль и доведите до кипения. К этому супу хорошо идет свежая зелень и пшеничные гренки.

Просмотров: 731
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_iz_beloj_f...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru