Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 луковица (нарезанная кольцами)
1 огурец (нарезанный полукольцами)
1 болгарский перчик, нарезанный полосками
1 помидорка (нарезанная дольками)
сыр тофу (или Фета сыр)
масло оливковое
уксус бальзамический

Способ приготовления:

Нынче пост, а значит сыра не видать до 24 апреля. А вот тофу сыр делается из соевых бобов, а значит в нем ничего молочного не содержится. В непостный день я делаю этот салат с сыром Фета. Просто покрошить его сверху и получается безумно вкусно. Все твердые ингредиенты выкладывать слоями на тарелку: лук, огурец, перец, помидор и тофу. Затем нужно сбрызнуть салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. У меня вместо простого бальзамического уксуса бальзамическая глазурь (на вкус немного слаще уксуса).

Просмотров: 802
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru