Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

отварная свекла – 1 шт. (крупная),
яйца сваренные вкрутую – 4 шт.,
сыр твердый – 100 г,
майонез

Способ приготовления:

Легкий, свежий, сочный салатик, который будет весьма кстати на праздничном столе, изобилующем тяжелыми мясными салатами. Все продукты необходимо сразу натирать в салатник, не приминая, тогда салат получится особенно нежным и воздушным, оправдывая свое название. Можно готовить салат на плоском блюде, но более эффектно он будет выглядеть в прозрачной салатнице. Свеклу потереть на терке, сделать сеточку из майонеза. Вторым слоем уложить раскрошенные желтки. Затем - слой тертого сыра. Смазать сеточкой из майонеза. Последним слоем идут тертые белки. Т.к. салат слоеный, ему необходимо дать пропитаться, вкуснее всего он на следующий день.

Просмотров: 2531
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/salad/sal...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru