Приготовьте также:
черствый батон 1/3
картошка ( 4-5 картофелин)
яйца 2 шт
колбаса 200 гр
чеснок 1-2 зубчика
грибной паштет (или грибы)
растительное масло
зелень
соль, перец
Колбаску нарезать кубиками, зелень порубить, чеснок мелко порубить. Все смешать и добавить яйцо Батон замочить в теплой воде. Отжать, перекрутить на мясорубке. Смешать с толченной картошкой, яйцом. Посолить и поперчить. Вымешать основу для зраз. На разогретую сковороду с маслом выложить ложкой тесто для зраз. Сверху в каждую положить фарш Затем накрыть еще тестом. Жарить не на сильном огне, до румяности. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Подавать со сметаной или любым соусом который вы любите. Приятного аппетита!