Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

черствый батон 1/3
картошка ( 4-5 картофелин)
яйца 2 шт
колбаса 200 гр
чеснок 1-2 зубчика
грибной паштет (или грибы)
растительное масло
зелень
соль, перец

Способ приготовления:

Колбаску нарезать кубиками, зелень порубить, чеснок мелко порубить. Все смешать и добавить яйцо Батон замочить в теплой воде. Отжать, перекрутить на мясорубке. Смешать с толченной картошкой, яйцом. Посолить и поперчить. Вымешать основу для зраз. На разогретую сковороду с маслом выложить ложкой тесто для зраз. Сверху в каждую положить фарш Затем накрыть еще тестом. Жарить не на сильном огне, до румяности. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Подавать со сметаной или любым соусом который вы любите. Приятного аппетита!

Просмотров: 682
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/second/se...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru