Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сахарная пудра 20 г
сахар ванильный 5 г
йогурт фруктовый 200 г
шоколад темный 70-80% 50 г
творог 200 г
изюм темный 70 г

Способ приготовления:

Изюм залить горячей водой минут на 5, затем воду слить, изюм обсушить. Шоколад растопить на водяной бане. В миске смешать йогурт (я брала "Чудо" персиковый, йогурт лучше брать густой), творог (протереть через сито, он должен быть пастообразным), сахарную пудру и ванильный сахар, добавить растопленный шоколад и все хорошо взбить миксером на высокой скорости до пышной массы. Затем добавить изюм и перемешать. Разложить десерт по вазочкам, поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол посыпать тертым шоколадом.

Просмотров: 524
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/tvorozhok_s_iz...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru