Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

соль 16 ч.л.
свинина 1000 г
лук репчатый 2 шт.
сливочное топленое масло 100 г
курага 80 г
горчица дижонская 2 ч.л.
мускатный орех тертый 1/2 ч.л.
кинза (кориандр) 80 г
укроп 80 г
перец черный молотый 1/2 ч.л.
сливовое пюре 100 г
бульон говяжий 160 мл
апельсиновый сок 160 мл
мёд 30 г
соус бешамель 90 мл
горошек консервированный 200 г

Способ приготовления:

Прежде всего поместите кусок мяса в полиэтиленовый пакет и залейте соленой водой - примерно полторы чайная ложки на поллитра воды. Такое предварительное просаливание свинины в дальнейшем улучшит её вкус. Пакет с мясом пролежал в холодильнике ночь. Затем я мясо вытащите, обсушите и острым ножом нарежьте его на пластины толщиной примерно 0.8см. Пластины эти слегка отбейте для ровности, края можно отбить посильнее, чтобы они были достаточно тонкими и не мешали при заворачивании. Приготовьте фарш. Пожарьте на топленом масле лук до светло-янтарного цвета, промойте и нарежьте некрупно курагу, добавьте её к луку и обжаривайте совместно минут 5 на тихом огне. Когда остынет, нарежьте зелень: укроп и кинзу, смешайте с луком, добавьте туда же две чайные ложки зернистой горчицы, соль, перец, натрите пол чайной ложки мускатного ореха и все хорошо перемешайте. Фарш уложите на пластины, слегка прижмите ладонью, чтобы не рассыпался и аккуратно заверните мясо, подвернув края. Затем всю конструкцию

Просмотров: 965
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/svinina_farshi...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru