Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

бараний фарш 700 г
хлеб пшеничный 100 г
молоко коровье 100 мл
лук репчатый 1 шт.
перец черный молотый 1 ч.л.
соль морская 1 ч.л.
петрушка 30 г
укроп 30 г
растительное масло 40 мл

Способ приготовления:

Для начала нам понадобится бараний фарш. Его можно сделать самостоятельно из кусочка мякоти (типа лопатки) или купить в готовом виде. Подсохший белый хлеб намочим в молоке, пока он не станет мягким и не впитает в себя молоко. Теперь нужно измельчить большую луковицу. Поскольку резать надо очень мелко, а от этого многие плачут, то просто измельчите лук в блендере (до состояния мелких кусочков, но не пюре!) Также с помощью блендера можно измельчить размоченный хлеб. После этого лук и хлеб добавляем в фарш и очень хорошо перемешиваем. Чем лучше вы размешаете фарш, тем лучше получатся котлеты. Именно благодаря этому они не будут разваливаться при жарке. Солим, перчим фарш, и добавляем много мелко нарезанной зелени, еще раз перемешиваем. Жарим котлеты в небольшом количестве масла, т.к. сам фарш в любом случае будет довольно жирным и жир будет вытапливаться в процессе жарки. Жарить лучше на небольшом огне, чтобы котлеты не подгорали. Можно во время обжарки второй стороны накрыт

Просмотров: 812
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/kotlety_iz_bar...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru