4-5 небольшие кефали
2-3 помидора
1-2 сладких перца
2 луковицы
чеснок
специи для рыбы
растительное масло
соль
зелень
Рыбу почистить и выпотрошить. Голову отрезать. Кстати из голов получится замечательный рыбный супчик, но не забудьте удалить жабры. Лук, помидоры и перчик нарезать полукольцами или дольками. Чеснок порубить мелко. Разогреваем сковородку с маслом и вначале бросаем чеснок 10-15 секунди и выкладываем рыбу. Жарим ее до готовности и выкладываем лук. Жарим еще пару минут и рыбу достаем на блюдо. А к луку добавим перцы. Жарим помешивая. Затем очередь помидоров, жарим все месте помешивая минут 10. Это будет гарниром или заправкой, как вам нравится. Выкладываем гарнир на рыбу, посыпаем рубленной зелень и прошу к столу. Приятного аппетита!