Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
масло сливочное или маргарин 250 гр. размягченный
мука 2,5 ст.
сахар 1 ст.
разрыхлитель для теста 1 ст.л.
сметана 5 ст.л.
Для начинки:
творог 400 гр.
сметана 200 гр.
яйца 3 шт.
сахар 1 ст.
ванильный сахар пакетик
черника свежая или замороженная 1 ст.

Способ приготовления:

Соединить муку с сахаром и разрыхлителем для теста. В полученную рассыпчатую массу выложить размягченное сливочное масло и перетереть руками до получения крошки.В полученную песочную крошку добавить столовых ложек сметаны и замесить тесто. Тесто должно получиться не очень рассыпчатым, формоваться в шар. При замешивании теста у вас останется не использованная крошка, которую вы используете для присыпки пирога.Тесто выложить в разъемную форму диаметром 22 см, формирую высокие бортики.Творог для начинки взбейте блендером, продолжая взбивать добавьте сметану, сахар, отделенные от белков яичные желтки и ванильный сахар. Белки взбейте отдельно миксером в густую пену.В полученную массу аккуратно выложите взбитые белки и перемешайте ложкой. Свежую чернику промойте и обсушите на полотенце, замороженную не размораживайте.На тесто выложите начинку, чередуя ее с ягодами черники. Сверху присыпьте пирог оставшейся песочной крошкой. Если же при замесе теста крошки у вас не осталось, то можно и не п

Просмотров: 704
Оригинал рецепта: http://wkusno.org.ua/blog/katrin/content...
Источник изображений: http://wkusno.org.ua

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru