Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 килограмм смешанного фарша (говядина-свинина)


250-350 граммов грибов (шампиньоны, опята)


где то 1/4 батона белого хлеба


150-200 граммов сыра (твердых сортов)


2 яйца


две крупных луковицы


соль


майонез


немного растительного масла





Способ приготовления:

В фарш добавила 1/4 белого батона (его предварительно размочила в воде и отжала) яйца, соль. Получившуюся масу перемешала. Порезала мелко грибочки и лук. Затем обжарила до готовности на растительном масле. Остудила. Из получившейся массы налепила биточки (котлетки круглые и плоские. На смазала противень разложила биточки, в середине каждого сделала отверстие которое заполнила начинкой из обжаренных грибов и лука. Поверх начинки выложила майонез по 1 неполной столовой ложке и разровняла его. Затем посыпала тертым сыром (не много). Запекала в предварительно нагретой духовке до образования румяной корочки из майонеза и сыра примерно мин. 25-30. Мне очень понравилось :) Приятного аппетита!

Просмотров: 771

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru