Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свёкла 150 г
морковь 150 г
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 30 мл
укроп 20 г
чеснок дольки 2 шт.
сахар-песок 5 г
соль 1/4 ч.л.
перец черный молотый 1/4 ч.л.

Способ приготовления:

Свеклу и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду или даже лучше сотейник, добавить масло и обжарить на сильном огне, добавляя поочередно, свеклу, морковь и лук. Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая, 20-25 минут. Укроп, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Немного укропа отложить для украшения салата. Чеснок очистить, мелко нашинковать и добавить вместе с зеленью в овощи. Приправить солью, перцем, и сахаром по вкусу. Оставшейся зеленью украсить при подаче на стол.

Просмотров: 663
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/svekolno_morko...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru