Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 ананас/1 большая банка консервированных
1 лимон (только цедра)
4 ст. л. сахарного песка
3 ст. л. манки
3 яйца
100 гр. сливочного масла + для смазки формы
800 гр. творога

Способ приготовления:

Сливочное масло растопить, немного остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить цедру лимона + манка + творог + сливочное масло. Все тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить ананасы. Если ананас свежий, то дно формы немного присыпать сахарным песком. Если вы хотите, чтобы в запеканке было больше ананасов, то дополнительно нарежьте ананасы небольшими кусочками и добавите в смесь перед выкладыванием в форму (вообще так вкуснее). Запекать 45-60 минут при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, дать почти полностью остыть, перевернуть на блюдо. PS: изюм, измельченные орехи и немного ванилина добавлять по желанию

Просмотров: 1035
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru