Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

йогурт натуральный - 1 1/4 стакана
горчица - 2 ч. л.
белый винный уксус - 2-3 ст. л.
масло подсолнечное - 4 ч. л.
петрушка свежая (измельченая) - 2 ст. л.
лук зеленый (измельченый) - 2 ст. л.
эстрагон свежий (рубленый) - 2 ст. л.
кресс-салат (рубленый) - 1 ч. л.
соль и черный молотый перец

Способ приготовления:

Такой зеленой заправкой из йогурта можно заправлять салаты или подавать с готовыми вторыми блюдами. В кухонный комбайн или блендер положить горчицу, йогурт, уксус и масло. Посолить и поперчить. Измельчить на средней скорости до однородного состояния. Добавить петрушку, лук, эстрагон и кресс-салат. Измельчать еще в течение нескольких секунд. Готовую заправку из йогурта и зелени перелить в соусницу.

Просмотров: 591
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru