Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

говядина (телятина) - 700 гр.
2-3 средних луковицы
2-3 средних зеленых редьки
400 гр. тыквы
перечная смесь
соль
растительное масло для обжарки
2-3 ст.л. белого винного уксуса

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кубиками, жарить в сотейнике, огонь не максимальный. Когда уйдет вода с мяса, добавить нарезанную кубиками редьку и лук (порезать средне), убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до полуготовности редьки. В процессе посолить, поперчить, добавить уксус. Возможно в процессе добавить немного воды. Добавить нарезанную небольшими кубиками тыкву и тушить под крышкой до готовности. Проверить соль и специи.

Просмотров: 1245
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru