Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
яйца - 2 шт.,
мед - 2 ст. ложки,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
сахар - 1 стакан,
маргарин или сливочное масло - 125 г,
мука - 3,5-4 стакана.
Для крема:
400 г сметаны,
сахар по вкусу

Способ приготовления:

На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло. Добавить сахар, мед и нагревать, помешивая. Довести до однородного состояния. Добавить разрыхлитель и перемешать. Масса должна увеличиться в объеме и побелеть. Снять с бани и дать остыть. Добавить яйца и хорошо размешать до однородной консистенции. Затем ввести просеянную муку. Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30 мин. Тесто разделить на 5-6 частей. Раскатать коржи и наколоть их вилкой. Выпекать коржи в нагретой до 170-180 градусов духовке 5-10 минут. Обрезать края с помощью тарелки. Обрезки измельчить в крошку. Коржам дать остыть. Сметану взбить с сахаром. Коржи перемазать кремом, верх и бока тоже. Обсыпать весь торт крошкой.

Просмотров: 729
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru