Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриное филе-2 половинки
масло сливочное- гр 30
свинное сало-30-40гр
чернослив- горсть
морковка-1шт
лук- 1шт
соль и пряности по вкусу

Способ приготовления:

Прежде всего отварим куриное филе, лук и морковку до полной готовности. Чернослив так же желательно замочить мин на 20 в кипятке. Готовое филе и все остальное тщательно мелем на мясорубке, добавляем пряности (я использую шафран, имбирь и карри) солим по вкусу, тщательно перемешиваем и еще раз мелем а потом еще раз. В принципе можно кушать и так но я предпочитаю хорошенько взбить смесь венчиком до воздушности.

Просмотров: 263
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/kurinyj_pashte...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru